RIVISTA D'AREA DEI CASTELLI ROMANI

Per saperne di più

Filmografia

Pane, panettieri e fornai nel cinema

Charlot panettiere (Usa, 1914) di Charlie Chaplin
Polidor e il pane (Italia, 1913) di Polidor
La moglie del fornaio (Francia, 1938) di Marcel Pagnol
I promessi sposi (Italia, 1941) di Mario Camerini
Un americano a Parigi (Usa, 1951) di Vincente Minnelli
Marcellino pane e vino (Spagna, 1955) di Ladislao Vajda
La fornaia di Monceau (Francia, 1962) di Eric Rohmer
Il fornaretto di Venezia (Italia, 1963) di Duccio Tessari
Baci rubati (Francia, 1968) di François Truffaut
Fantozzi contro tutti (Italia, 1980) di Paolo Villaggio e Neri Parenti
Uovo (Olanda 1987) di Danniel Danniel
Salaam Bombay! (India, 1988) di Mira Nair
Bab el-oued city (Algeria, 1994) di Merzak Allouache
Pane e fiore (Iran, 1996) di Mohsen Makhmalbaf
Giorno per giorno (Israele, 1998) di Amos Gitai
Il piccolo ladro (Francia, 1999) di Erick Zonca
Se scappi, ti sposo (USA, 1999) di Garry Marshall
La finestra di fronte (Italia, 2003) di Ferzan Ozpetek
Per la rubrica Per saperne di più - Numero 57 novembre 2006