RIVISTA D'AREA DEI CASTELLI ROMANI

Per saperne di più

Filmografia

Editori ed editoria nel cinema

Quarto potere (USA, 1941) di Orson Welles
L'ala o la coscia? (Francia, 1976) di Claude Zidi
L'uomo che amava le donne (Francia, 1977) di François Truffaut
Cercasi Gesù (Italia, 1982) di Luigi Comencini
Sogni mostruosamente proibiti (Italia, 1982) di Neri Parenti
La casa delle ombre lunghe (USA, 1983) di Pete Walker
Misery non deve morire (USA, 1990) di Rob Reiner
I racconti del cuscino (GB, 1995) di Peter Greenaway
Larry Flynt - Oltre lo scandalo (USA, 1996) di Milos Forman
La follia di Henry (USA, 1998) di Hal Hartley
Il pesce innamorato (Italia, 1999) di Leonardo Pieraccioni
Un'ora sola ti vorrei (Italia, 2002) di Alina Marazzi
Per la rubrica Per saperne di più - Numero 54 luglio 2006