RIVISTA D'AREA DEI CASTELLI ROMANI

Per saperne di più

Filmografia sul Carnevale

Il carnevale di Venezia (Italia, 1927) di Mario Almirante
À propos de Nice (Francia, 1930) di Jean Vigo
Capriccio spagnolo (USA, 1935) di Josef von Sternberg
I misteri di Shangai (USA, 1941) di Josef von Sternberg
It's All True (USA, 1944) di Orson Welles
I fratelli Dinamite (Italia, 1949) di Nino Pagot
Martedì grasso (USA, 1958) di Edmund Goulding
Orfeo Negro (Francia, 1959) di Marcel Camus
Copacabana Palace (Italia, 1963) di Steno
Un piccione morto in Beethovenstrasse (RFT, 1973) di Samuel Fuller
Dio li fa e poi li accoppia (Italia, 1982) di Steno
Una donna allo specchio (Italia 1984) di Paolo Quaregna
Piccoli delitti veneziani (Francia, 1988) di Étienne Périer
Nosferatu a Venezia (Italia, 1988) di Augusto Caminito
Affittasi killer (USA, 1991) di Lou Antonio
Eyes Wide Shut (GB-USA, 1999) di Stanley Kubrick

Per la rubrica Per saperne di più - Numero 29 febbraio 2004