RIVISTA D'AREA DEI CASTELLI ROMANI

Per saperne di più

Filmografia

Il libro nel cinema

- Fahrenheit 451 (GB, 1966) di François Truffaut
- La storia infinita (RFT-GB, 1984) di Wolfgang Petersen
- Il nome della rosa (Francia, 1986) di Jean-Jacques Annaud
- 84 Charing Cross Road (GB, 1987) di David Jones
- La lettrice (Francia, 1988) di Michel Deville
- Sola... in quella casa (USA, 1989) di Tibor Takacs
- Misery non deve morire (USA, 1990) di Rob Reiner
- Antonia e Jane (GB, 1990) di Beeban Kidron
- La metà oscura (USA, 1993) di George A. Romero
- Il seme della follia (USA, 1994) di John Carpenter
- C'è post@ per te (USA, 1998) di Nora Ephron
- La follia di Henry (USA, 1998) di Hal Hartley
- La nona porta (Fr.-Sp., 1999) di Roman Polanski
- Agata e la tempesta (Italia, 2004) di Silvio Soldini
- Secret Window (USA, 2004) di David Koepp
Per la rubrica Per saperne di più - Numero 51 aprile 2006